Упаковочная пленка от производителя

Упаковочная пленка от производителя

Пленка для упаковывания товаров используется повсеместно. С каждым годом объем производства увеличивается, а компании, выпускающие продукцию, совершенствуют ее свойства. Пленке придают различную степень эластичности. Она может увеличиваться на 50%, 100% и даже 500%. Материал тянется по длине и ширине. Купить нашу продукцию по ценам производителя и заказать доставку можно прямо с сайта.

Image

Наша компания занимается следующими видами пленок:

Стрейч-пленка Отличается повышенной эластичностью. Поверхность пленки обработана клейким составом, который позволяет слоям липнуть друг ко другу или поверхности груза. Такая пленка делается как из первичного сырья, так и из переработанного. Мы производим упаковочный стрейч двух видов по доступным ценам.
Воздушно-пузырчатая пленка Отличный материал для упаковывания хрупких вещей. Поверхность позволяет рассмотреть товар, а воздушные прослойки упаковочного материала обладают амортизирующими и теплосберегающими свойствами. У нас приемлемая цена на продукцию любой длины и плотности . Представлена в большом ассортименте.
Упаковочная термоусадочная полимерная продукция Часто используется в пищевой промышленности. В нее запаковывают бутылки с водой, колбасную, мясную и сырную продукцию. Продается не только как полотно, но и как полурукав, рукав. У нас можно приобрести на заказ цветной упаковочный материал.

Особенности стрейч - пленки

Вторичная пленка обладает неоспоримыми преимуществами:

  1. идеально тонкая пленка, поэтому максимально точно повторяет контуры груза;
  2. стрейч-пленка отличается высокой степенью эластичности – до 500%;
  3. в отличии от первичной, цена вторичной продукции небольшая;
  4. клейкость пленки позволяет фиксировать слой на любой поверхности;
  5. пленка отличается прочностью и устойчивостью к повреждениям;
  6. материал прозрачный, с небольшим оттенком зеленого;
  7. пленка обладает главным преимуществом – ее производство щадяще к окружающей природе, уменьшает степень загрязнения.

Стремясь бережно относиться к окружающей среде, производители материала для упаковки переходят на использование переработанного сырья.

На сайте предлагается упаковочный материал рулонами по акциям с большими скидками. В разделе можно ознакомиться с актуальным прайсом.

Под заказ доступна пленка разных цветов, но большей популярностью пользуется прозрачная.

Image

Характеристики упаковочной воздушно - пузырчатой пленки

Упаковочный материал для хрупких предметов должен обладать армирующими свойствами.

Плотность материала может разниться:

30 г/м2 оптимальный вариант пленки для упаковки обуви и других, не очень хрупких товаров. Главная цель пленки – защита от царапин.
40 г/м2 двухслойный упаковочный материал класса эконом по низкой стоимости. Такая упаковка подходит не для хрупких вещей.
54 г/м2 материал состоит из двух слоев и относится к классу Лайт. Его уместно использовать для длительной транспортировки товаров. Такой материал пленки подходит для хозяйственных нужд
63 г/м2 класс пленки Стандарт. Материал состоит из двух слоев. Упаковку можно использовать для транспортировки хрупких вещей, пластика.
75 г/м2 упаковочная продукция премиум класса идеальна не только для перевозки стеклянных, хрупких грузов, но и для сохранения температуры. Материал выдерживает широкий спектр перепадов температур.
Image

Упаковочные пленки термоусадочные

Высококачественная термоусадочная пленка – настоящая находка для пищевой промышленности. Она выполняет функции не только упаковки, но и значительно продлевает срок службы.

По индивидуальной договоренности доступна пленка разных цветов. Пленка делает упакованную продукцию более привлекательной.