ПРОИЗВОДСТВО И ОПТОВАЯ ПРОДАЖА
ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЁНКИ

Производство г. Щелково
Склад 91км МКАД
Время работы с 9:00 до 18:00

8-495-749-26-05

8-903-549-26-05

agrodostup@mail.ru

Пленка вторичная черная

Показано 1 - 11 из 11

ПЛЕНКА ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ ВТОРИЧНАЯ ЧЕРНАЯ

 
Альтернативные названия Пленка вторичка / Пленка техничка / Пленка строительная / Пленка из регранулята / Пленка из вторсырья
Описание Вторичная черная пленка изготавливается из вторичных гранул полиэтилена (регранулята) с добавлением черного красителя. Эта пленка имеет более эстетичный вид, чем обычная вторичная пленка и в то же время она куда дешевле черной полиэтиленовой пленки. Является отличной альтернативой обычной полиэтиленовой пленке в тех работах, где ее прозрачность не так важна, а черный цвет может скрыть ее "неблагородное" происхождение.
Производство Производится вторичная черная пленка путем переработки отходов полиэтилена: отходы ПНД и ПВД очищаются от грязи, бумаги и др. мусора, моются, после чего перемалываются в агломерат - окускованный полиэтилен. Далее агломерат помещается в экструдер, где под воздействием температуры он расплавляется, фильтруется от неплавящегося полиэтилена (образуя так называемые "литники") и остывшая смесь направляется в гранулятор, откуда на выходе получаются гранулы вторичного полиэтилена. В дальнейшем эти гранулы вновь расплавляются, к ним добавляется краситель и выдувается черная вторичная полиэтиленовая пленка. 
Характеристики Поставка: в рулонах высотой 1,5м (для 3м) и высотой 1м (для 4м); Намотка: в рукава; Ширина: 1,5м (в развороте 3 метра), 2 метра (в развороте 4 метра); Длина: от 60м до 100м; Толщина: от 40мкм до 200мкм.; Вес: от 9кг до 38кг.; Цвет: черный непрозрачный. Запах: присутствует.
Свойства Непрозрачность; Низкая стоимость; Устойчивость к температурам от -10 до +30; Влагонепроницаемость; Долговечность; Возможность повторного использования; Защита от пыли; Растяжимость; Устойчивость к разрывам; Насыщенный черный цвет; Имеет неприятный запах "мыла".
Применение Вторичная черная пленка используется как дешевый укрывной материал при земельных, строительных работах и в других сферах, где нужен дешевый материал, защищающий от влаги и пыли.
Рекомендуемые аналоги Можете обратить внимание на пленку полиэтиленовую первичную черную - она не имеет неприятного запаха, но и стоимость несколько выше!
Розничная продажа Пленка вторичная черная отпускается в розницу как со склада на 91км МКАДА, так и с производства в г. Щелково по предварительной договоренности. Пленка продается рулонами
Оптовая цена На стандартные рукава 1,5м цена пленки вторичной 74р/кг, от 5т цены ниже. Срок изготовления от 2х дней, минимальная партия 300кг

8-495-749-26-05

8-903-549-26-05

agrodostup@mail.ru