ПРОИЗВОДСТВО И ОПТОВАЯ ПРОДАЖА
ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЁНКИ

Производство г. Щелково
Склад 91км МКАД
Время работы с 9:00 до 18:00

8-495-749-26-05

8-903-549-26-05

agrodostup@mail.ru

Изоляция тип C

Показано 1 - 1 из 1

ИЗОЛЯЦИОННАЯ МЕМБРАНА ТИП С - ГИДРО-ПАРОИЗОЛЯЦИОННАЯ МЕМБРАНА

При сооружении не утепленных наклонных кровель изоляция АгроДоступ тип С монтируется горизонтальными полотнищами внахлест, начиная с нижней части крыши. Перекрытие полотнищ по горизонтальным и вертикальным стыкам - не менее 15 см. Стыки рекомендуется проклеить соединительной лентой. Растянутый материал крепится на стропилах деревянными антисептированными контррейками 4х5 см на гвоздях или саморезах. По контррейкам монтируется обрешетка или сплошной дощатый настил в зависимости от типа кровельного покрытия. При малых углах наклона кровли Гидро-пароизоляционная мембрана АгроДоступ тип С рекомендуется монтировать по дощатому настилу, укрепленному на стропилах.

Гидро-пароизоляционная мембрана АгроДоступ тип С применяется как изолирующий материал в конструкции перекрытий с использованием утеплителей всех типов. Изоляция АгроДоступ тип С укладывается между отделочным материалом потолка и черновым полом и по потолочным балкам над утеплителем внахлест с перекрытием 15-20 см. Рекомендуется устраивать вентиляционный зазор 4-5 см между утеплителем и верхним слоем пароизоляции, а также между чистовым полом и пленкой.

Гидро-пароизоляционная мембрана АгроДоступ тип С применяется для гидроизоляции полов на бетонном основании. Гидроизоляция укладывается непосредственно на плиту с перехлестом полотнищ не менее 15-20 см. Для выравнивания поверхности пола поверх изоляции АгроДоступ тип С монтируется цементная стяжка. При гидроизоляции пола под стяжкой необходимо завести изоляцию АгроДоступ тип С  на стены на 5-10 см.

 Гидро-пароизоляционная мембрана АгроДоступ тип С в конструкциях плоской кровли материал предназначен для защиты утеплителя и других элементов конструкции от паров изнутри помещения. В этом случае материал раскатывается по плитам перекрытия или иному основанию с перехлестом полотнищ не менее 15-20 см; стыки рекомендуется скреплять соединительной лентой. Сверху по материалу укладывается утеплитель и кровельное покрытие. Для защиты утеплителя от внешних воздействий можно раскатать изоляция АгроДоступ тип С внахлест 15-20 см между утеплителем и бетонной стяжкой.

Технические характеристики 
Плотность Состав Разрывная нагрузка прод./попер., Н/5см Паропроницаемость, гр/м2/сут, не менее Водоупорность мм.вод.ст., не менее  УФ-стабильность материала, мес.
 70±5гр/м  полипропилен  160/100  7,0 1000   3-4 

 

ЦЕНЫ НА ИЗОЛЯЦИЮ АГРОДОСТУП ТИП С

Наименование Параметры Цена
Гидро - пароизоляционная мембрана тип С (70м2) 1,6м*43,75м 630

Изоляция АгроДоступ тип С -гидро-пароизоляционная мембрана, используется для защиты конструкций кровли, стен и перекрытий от проникновения паров воды, конденсата, капиллярной влаги, а также атмосферной влаги, ветра и снега, проникающих в места неплотной укладки кровли.

Применяется при сооружении неутеплённых кровель, межэтажных и чердачных перекрытий, при укладке ламинированных и паркетных полов для предохранения от сырости. При устройстве полов по влагопроницаемым основаниям в цокольных перекрытиях, в сырых и влажных помещениях, гидро-пароизоляция АгроДоступ тип С применяется как гидроизолирующая прослойка в цементных и бетонных стяжках

ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОЛЯЦИИ АГРОДОСТУП ТИП С

 

В домах с неутепленной кровлей и с цокольныим или чердачными перекрытиями гидропароизоляция АгроДоступ тип С укладывается на элементы несущего каркаса (балки, стропила, плиты перекрытия) или по черновой обшивке при помощи строительного степлера или оцинкованных гвоздей. На наклонных крышах монтаж ведется снизу вверх горизонтальными полотнищами внахлест с перекрытием по горизонтальным и вертикальным стыкам не менее 15 см. При отделке помещения вагонкой (фанерой, декоративными панелями и т.д.) гидропароизоляция закрепляется на кровле по каркасу антисептированными деревянными рейками 4х5 см; при отделке гипсокартоном – оцинкованными профилями.

Монтаж материала производится с плотным прилеганием гладкой стороной к стропилу под стропилом. Внутренняя отделка помещения крепится к реечному каркасу или оцинкованным профилям с вентиляционным зазором 4-5 см.

В помещениях с повышенной влажностью для обеспечения герметичности паробарьера полотнища материала АгроДоступ тип С рекомендуется скреплять между собой соединительной лентой.

При устройстве чердачных или цокольных перекрытий с любым утеплителем изоляция АгроДоступ тип С укладывается между плитой перекрытия и утеплителем над плитой перекрытия внахлест с перекрытием 15-20 см. Рекомендуется устраивать вентиляционный зазор 4-5 см между утеплителем и верхним слоем пароизоляции, а так же между чистовым полом и материалом АгроДоступ тип С.

При укладке утепленного деревянного пола гидропароизоляцию АгроДоступ тип С необходимо укладывать под рейки между утеплителем и чистовым полом гладкой стороной к утеплителю.

8-495-749-26-05

8-903-549-26-05

agrodostup@mail.ru